DATENSCHUTZERKLÄRUNG

Diese Erklärung gibt Aufschluss darüber, wie www.thefairydusters.ch mit Personendaten umgeht, welche Informationen gesammelt und ausgewertet werden, wofür diese Informationen verwendet und mit wem sie ausgetauscht werden.

 

Personendaten

Der Kunde versichert gegenüber www.thefairydusters.ch, alle zur Bestellung oder Nutzung erforderlichen Daten wahrheitsgemäss und vollständig anzugeben, www.thefairydusters.ch über etwaige Änderungen zu informieren. Hinsichtlich des Datenschutzes finden die gesetzlichen Bestimmungen Anwendung, insbesondere das Datenschutzgesetz. Der Kunde erklärt sich ausdrücklich damit einverstanden, dass sämtliche zur Erfüllung des Vertrages von ihm angegebenen Daten diesbezüglich gespeichert und genutzt werden dürfen.

Personenbezogene Daten sind Informationen, die dazu genutzt werden können, die Identität zu erfahren. Darunter fallen Informationen wie der richtige Name, Adresse, Postanschrift, Telefonnummer, Email etc.

www.thefairydusters.ch kann grundsätzlich ohne Offenlegung der Identität genutzt werden. User, die das Kontaktformular verwenden, müssen ihre Personendaten erfassen. Der Zugriff auf Personendaten ist nur wenigen besonders befugten Personen möglich, die mit der technischen, kaufmännischen oder redaktionellen Betreuung befasst sind.

 

Weitergabe personenbezogener Informationen an Dritte

Personenbezogene Informationen werden nur innerhalb von www.thefairydusters.ch sowie der verbundenen Unternehmen verwendet. Die Daten werden nicht ohne ausdrückliches Einverständnis an Dritte weitergegeben.

 

Cookies

Diese Website verwendet wie die meisten anderen Websites Cookies. Cookies sind kleine Textdateien, die beim Besuch dieser Website in Ihrem Computer dauerhaft oder temporär abgelegt werden. Zweck der Cookies ist insbesondere die Analyse der Nutzung dieser Website zur statistischen Auswertung, für kontinuierliche Verbesserungen, Werbemassnahmen sowie zur Wiederkennung bei einem erneuten Besuch unserer Website. Hierbei werden keine Rückschlüsse auf Ihre Person zugelassen.

Je nach Einstellung Ihres Browsers werden Sie direkt auf Cookies hingewiesen oder dazu angehalten diese erst zuzulassen. Nichtsdestotrotz können Sie unsere Website auch ohne Cookies nutzen, indem Sie entsprechende Browsereinstellungen vornehmen. Bei deaktivierten Cookies stehen Ihnen allenfalls nicht mehr alle Funktionen dieser Website zur Verfügung.

 

Google Analytics

Diese Website benutzt Google Analytics, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Google Analytics verwendet sog. „Cookies“, Textdateien, die auf Ihrem Computer gespeichert werden und die eine Analyse der Benutzung der Website durch Sie ermöglichen (siehe Cookies zuvor). Die durch den Cookie erzeugten Informationen über Ihre Benutzung dieser Website (einschließlich Ihrer IP-Adresse) wird an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google wird diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten für die Websitebetreiber zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen. Auch wird Google diese Informationen gegebenenfalls an Dritte übertragen, sofern dies gesetzlich vorgeschrieben oder soweit Dritte diese Daten im Auftrag von Google verarbeiten. Google wird in keinem Fall Ihre IP-Adresse mit anderen Daten von Google in Verbindung bringen. Sie können die Installation der Cookies durch eine entsprechende Einstellung Ihrer Browser Software verhindern; wir weisen Sie jedoch darauf hin, dass Sie in diesem Fall gegebenenfalls nicht sämtliche Funktionen dieser Website vollumfänglich nutzen können. Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Bearbeitung der über Sie erhobenen Daten durch Google in der zuvor beschriebenen Art und Weise und zu dem zuvor benannten Zweck einverstanden. (Google Analytics Bedingungen)

 

Datensicherheit

www.thefairydusters.ch bedient sich technischer und organisatorischer Sicherheitsmassnahmen, um die von Kunden zur Verfügung gestellten Daten vor zufälligen oder vorsätzlichen Manipulationen, Verlust, Zerstörung oder dem Zugriff unberechtigter Personen zu schützen. Die Sicherheitsmassnahmen werden entsprechend der technologischen Entwicklung fortlaufend verbessert.

 

30. Januar 2021

 

 

 

 

 

 

 

 

Allgemeine Geschäftsbedingungen

DISCLAIMER

Alle Personen, die auf der Website von The Fairydusters im World Wide Web veröffentlichte Informationen abrufen, erklären sich mit den nachstehenden Bedingungen einverstanden:

 

Kein Angebot

Für die auf der Webseite von The Fairydusters publizierten Angaben wie Empfehlungen, Informationen oder eine Aufforderung übernimmt www.thefairydusters.ch keine Verantwortung und schliesst jede Haftung aus.

 

Inhalt der Website

www.thefairydusters.ch übernimmt keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen.

Haftungsansprüche gegen www.thefairydusters.ch, welche sich auf Schäden materieller oder ideeller Art beziehen, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, sind grundsätzlich ausgeschlossen, sofern seitens www.thefairydusters.ch kein nachweislich vorsätzliches oder grob fahrlässiges Verschulden vorliegt.

Alle Angebote sind freibleibend und unverbindlich. www.thefairydusters.ch behält es sich ausdrücklich vor, Teile der Seiten oder das gesamte Angebot ohne gesonderte Ankündigung zu verändern, zu ergänzen, zu löschen oder die Veröffentlichung zeitweise oder endgültig einzustellen.

 

Links zu anderen Websites

Auf dieser Website gibt es Links zu Websites Dritter. Diese sind dem Einfluss von www.thefairydusters.ch vollständig entzogen, www.thefairydusters.ch für Richtigkeit, Vollständigkeit und Rechtmässigkeit des Inhalts solcher Websites sowie für allfällige darauf enthaltene Angebote und (Dienst-)Leistungen keinerlei Verantwortung übernimmt.

 

Verfügbarkeit der Dienstleistungen

www.thefairydusters.ch ergreift alle zumutbaren Massnahmen, um dem Kunden den jederzeitigen Zugriff auf die Informationsdienste zu ermöglichen. www.thefairydusters.ch kann aber nicht ausschliessen, dass der Zugang aufgrund von technischen Problemen, die im Verantwortungsbereich des Kunden, des Netzbetreibers, der Elektrizitätswerke oder aber auch von The Fairydusters liegen können, kurzfristig oder während längerer Zeit unmöglich oder gestört sein kann.

 

Urheberrecht

Alle Informationen auf www.thefairydusters.ch sind das Eigentum von www.thefairydusters.ch oder des jeweiligen Service Providers oder eines Dritten, der diese Informationen jenen Providern oder uns zur Verfügung stellt. Die Informationen sind urheberrechtlich durch www.thefairydusters.ch oder durch den jeweiligen Service Provider oder einen Dritten, der diese Informationen jenen Providern oder uns zur Verfügung stellt, geschützt.

Das Abrufen, Kopieren, Speichern und Bearbeiten von Informationen der Website thefairydusters.ch, ganz oder in Teilen, darf allein zum privaten Gebrauch vorgenommen werden. Falls Elemente ganz oder teilweise in irgendeiner Form - elektronisch oder schriftlich - reproduziert werden, ist die ausdrückliche Nennung von www.thefairydusters.ch erforderlich. Urheberrechtshinweise, Markenbezeichnungen und andere gesetzlich geschützte Bezeichnungen dürfen nicht verändert oder beseitigt werden. Die vollständige oder teilweise Reproduktion oder Benutzung für öffentliche oder kommerzielle Zwecke ist ohne vorherige schriftliche Zustimmung von www.thefairydusters.ch untersagt.

 

Markenrecht

Geschützte Kennzeichen von www.thefairydusters.ch oder von Dritten stehen den Inhabern zum ausschliesslichen Gebrauch zu. Der Gebrauch sämtlicher geschützter Marken ist ohne die Zustimmung des Inhabers verboten.

 

Lokale gesetzliche Einschränkungen

Die Website von The Fairydusters ist nicht für Personen bestimmt, die einer Rechtsordnung unterstehen, die die Publikation bzw. den Zugang zur Website (aufgrund der Nationalität der betreffenden Person, ihres Wohnsitzes oder aus anderen Gründen) verbietet. Personen, auf die solche Einschränkungen zutreffen, ist der Zugriff auf die Website untersagt.

 

30. Januar 2021